Ну скажем так - 4 месяца в плюс это не показатель для рынка Форекс вообще. Я тут с одним товарищем пресекался, так вот по его словам - он год жил в чужой стране и жил чисто за счет торговли на "бонусном" счету, можете себе представить сколько нужно...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.84460, открывать...
Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация. На одном счете открылась ровно в 14.00 , а на другом не открылась, тоже открыл руками с тем же тп и сл, но там где не открылась она открылась в 14:42, и обе сделки на этом счете закрылись в +. и на другом...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...
Кто бы сомневался! Что бы вы без нас делали? На кого вину за все перекладывали? Какой же ты упрямый, Слава! Ну вот скажи мне, откуда у тебя будут поступления на карту от торговли, если у тебя все реальные счета "на вырост", а к бонусному было...