Роман! Доброе утро!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0758. Вторая...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Всем привет! Я уж думал, что всё, слив счета у меня будет. Но нет, ситуация налаживается. Не повезло малость, влетел на коррекции тренда, бывает. Рискованный ход. Но чем мы тут рискуем? На этой неделе закину еще 2000 руб. в портфель согласно...
Доброе утро тебе, Белка!Двухфракталка, как и любой индикатор, не всегда отрабатывает. Но в данном случае цена отрабатывает и медленно идет на юг. Неплохая точка входа в продажи. Цели мжно ставить по поддержкам 2994, 2975, 2956. Или по ATR 2985 (я...
Все вывел! И без криптовалюты, тем более что нет у меня ни каких криптокошельков. Хватит до стопа с депозитом в 100 баксов, при торговле 0,01 лотом, один стоп-лосс равен 29,4 доллара, значит два стоп лосса дадут убыток 58,8 бакса, конечно это уже...