Да и то, что после вчерашнего отката бычки вернули котировки на AUDUSD выше линии северного старта 0.6247, скорее в пользу того, что реализация восходящего импульса продолжится в направлении уровней первой импульсной зоны 0.6318 и 0.6360 с новыми...
Ну так по любому, в первые месяцы ни у кого не бывает прибыли, так, что бы на постоянной основе. Это только эпизодически может проскакивать. Или вы уже после обучения, имеете в виду сроки? Если "с улицы" пришли - то даже не год, а по более нужно...
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...
EUR/USD Доброго вечера! Валютная пара евро/доллар, давно изголодавшаяся по северу, получив драйвера к росту от Трампа, продолжает набирать темпы роста и сегодня уже пробила максимум пары от 6-7 января текущего года на отметке 1.0435, добравшись до...
Сомнения относительно дальнейшего развития парой GBP/NZD нисходящего движения все еще вызывают не покидают меня. Если рассматривать ближайшую перспективу, то я считаю, что торговля может оставаться в боковом режиме до тех пор, пока не появится...