Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2426. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2442. Так как...
После отработки повышения по паре GBPUSD , цена так и не смогла укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.33507, на более старших ТФ вообще пара еще находится в накоплении и удобнее мне сейчас ее рассматривать по более младшим Тф, на которых...
SILVER. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD имеем качественное изменение: ее котировки вышли за пределы нижней трендовой линии «2-4» восходящего канала, что сигнализирует о развитии коррекционной стадии пары относительно ценового диапазона...
Доброго утра! Лететь бы нам теперь по золоту и дальше вниз по сути с обновлением майских минимумов, но в принципе есть, где еще споткнуться, и именно тут скорее всего буду закрывать остатки продаж и присматриваться к покупкам XAUUSD, - диапазон...