Согласен с вами - человеческий организм - довольно сложное и комплексное создание, что бы так просто его диагносцировать по одному признаку или фактору. Но вместе с тем, при начале занятия трейдингом нужно просто приучить себя к принятию любого...
#NG . Газ образовал новый ценовой диапазон с уровнем продавца 3.949 и с уровнем покупателя 3.005 . В текущем моменте буду ожидать цену к верхнему уровню продавца 3.949 и на данном уровне уже буду ждать реакцию цены и только после этого принимать...
Ох не знаю, не знаю... Я про возможный подъем EUR/USD в фигуру 1.13, о котором сам написал, анализируя недельный и Вы упомянули 1.1380. Я же сейчас любимую пару посмотрел на дневном графике и могу сказать, что практически, тоже самое, что и на...
Всем привет и попутного тренда.. EURUSD_Н4 По Евре продолжается подготовка к началу глубокой коррекции. возможно падение как с текущих так и через 1450+/- для обновления ГИПа. Пока не обновили локальный хай рассматриваю только продажи. GBPUSD_Н4...
Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что у нас по паре GBPUSD остается восходящее движение как основное, о чем сам не раз говорил. Но опять-таки пока для меня нет каких-то явных целей по выше, потому что еще ранее сняли площадку в области...