По сути - так оно и есть. Форекс действительно работает только с валютами, и здесь не принципиально, в какую сторону идет движение – главное, чтобы оно было. В отличие от акций, где важна фундаментальная стоимость компании, на форексе можно...
Чего это брокер будет блокировать? Это глупости. У меня всегда доступ на сайт и на форум. Никогда не было проблем. Только у тебя проблемы и ещё некоторых трейдеров с российских регионов. Брокеру наоборот нужно чтобы всё работало идеально. Торгуй...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 163.364 и все свои продажи буду...
Не было ни каких табличек, просто торговала и торговала очень аккуратно, чтобы не слить счет, так как сумма была не большой. Но вот расслабилась рановато, а расслабляться мне ни в коем случае нельзя, просто противопоказано, пока первая цель не...
Я даже забыла на каком я там уровне и вот зашла. Зашла таки в игру и увидела, что на основном-то аккаунте у меня как раз без малого 476 уровень, сейчас прошла почти весь 175, там один сундук и все 176 уровень будет, как у тебя на аккаунте Дурова....