Технический анализ пары AUDCAD. Основным сопротивлением считаю уровень на локальном максимуме с ценой 0,88863, пока его не пробьем, о росте речь не идет. При пробое цена пойдет в рост в район недельного максимума с ценой 0,89317. Валютная пара...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Доброго дня! Я пока что скептически отношусь к тому, что валютная пара EURJPY вернется к существенному росту в ближайшее время, может разве что если японская йена покажет свою слабость, но с другой стороны, все может быть и наоборот и тогда мы...
Это всё один и тот же проект. Результаты постоянно выкладываю в соответствующей теме, постоянно. Ты всё правильно понял. К демо счетам уже присоединил два реальных торговых счёта. За неделю торговли на одном счёте с 200 долларов сделал прибыль 116...
Валютная пара EURUSD график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...