Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...
Здравствуйте, сударыня, удачного дня. USD/JPY дневной график Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные...
Я тебе тогда еще писал, что в случаи с пиксель риски совершенно не были оправданы, ты не знал эмиссии, ты не знал какое количество монет тебе дадут, то которое ты на фармил, или же сами разработчики просто возьмут и нарисуют тебе баланс который...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
По эфириуму на дневном графике, также как и по биткоину, сформировалась вторая волна «b» коррекции. Только здесь данная волна имеет вид зигзага в составе формирующейся связующей волны «Х», для завершения которой необходимо дождаться оформления...