AUD/JPY. Небольшая бычья свеча на D-таймфрейме свидетельствует о желании покупателей выровнять ситуацию после настойчивого снижения стоимости пары на прошлой неделе. На текущий момент идет борьба за уровень 95,00. Держателям лонгов уже дважды...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 85.620. В текущей ситуации я склоняюсь к продажам. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 82.985, который для меня является значимым для...
Если бесконечно малое, в данном случае - малый депозит. Разделить еще на какое-то число, то что получается в результате? Бесконечная малость деленная на два? Ну так получается что в одном ч=случае мы стремимся к увеличению размера депозита, дабы...
Привет. Пока трудно предположить как поведет себя дальше EURUSD. Да, вроде бы есть инициатива снижения, но в тот же момент, покупатели также не дают о себе забывать. Если придерживаться этим факторам, не исключаю тот факт, что сегодня опять можем...
EUR/USD. Да, я северный рассматриваю, просто не планирую заходить в покупку пока не будет хорошего сигнала для этого. То есть сначала быку придётся в любом случае показать хороший импульс и полноценно закрепиться выше 1.0496, ну а там после того...