Доброго утра! Странным образом, но по опционам нет вообще никаких движений, а значит рост в район 3380-3400 по фьючерсу по-прежнему исключать нельзя. Хотя я на данный момент больше склоняюсь к варианту, что на ближайшие торговые сессии максимум по...
Приветствую, коллега! На сейчас у нас по USD/CAD как бы вроде уже должно закончиться снижение, и будет попытка затеяться перевороту. Сейчас объясню, что вижу по показаниям и индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
USD/JPY. Доброго. Что-то в зоне покупателя цена кружит, никак не может подняться, а желание вроде как есть. В принципе, тут всё остается на данный момент по-старому, я имею в виду цель роста цены сходить в зону продавца 144,66, в прошлом...
Привет! Конечно, сначала стоит вникнуть в тему криптовалют, но я думаю, что в процессе вы сами во всем разберетесь. Что касается технических нюансов и самого процесса устаноки ноды Ripple, то вот подробная документация: . разработчиков даст общую...
У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...