Нарушением будет если ты открыл покупку доллар-франк на своп счету, а продажу на без свопа счету. Так ты каждую неделю переоткрываешь продажу, но что бы выбрать момент и не проседать на спреде и всегда гарантировано в плюсе. Работа равными лотами.,...
EUR\USD По Ишимоку ранее я рассматривал варианты откатов вниз на младших тайм фреймах, а сейчас хочу посмотреть пару EUR\USD по технике. Что мы имеем здесь, а здесь пока что только на М30 мы имеем медвежий разворотный паттерн технического анализа...
Что значит "взял входной алгоритм от этого робота"???? То, что Вы заглянули в "кишки" робота и написали выше кучу индикаторов, по которым робот торгует - это я поняла! Но вот Ваша последняя фраза заставляет задуматься!! Вам удалось "хакнуть"...
А есть ли вообще такая вероятность, если кто-то реально хочет помочь, взять нас под своё опекунство? Ну типа выбрать несколько новобранцев и выстругать из них морпехов? Думается, что от этой стратегии, рынок не изменится. Конечно решать вам. Но...
В ночную смену выйдешь поработать? Смотри, GBP/USD имеет ряд наложений разных уровней друг на дружку с разных временных интервалов. На недельной контрольной зоне у нас ещё и исчерпывается средний ход этого месяца + там и дневной средний ход. Стакан...