GBPUSD Если ты взял профит с с того сигнала на покупки, который упоминаешь, то это супер. А говорить что-то о прекрасном прошлом без материального обогащения - это неправильно (на истории по моим тараканам я бы уже был миллионером). Здравия, Юрий....
Добрый вечер! Пара AUD/USD график Н1 1. Сегодня индикатор ПР выдал объемы. Цена торгуется во флете и не уходила выше свечи с самым максимальным объемом. 2. Образовалась серая коробка, которая закрылась. Цена далее не закрывалась не южнее и не...
Хорошо, напиши свои мысли, почему это может быть сейчас, без признаков. Куда те деньги пойдут? Сейчас в эти фон ды заносят больше, чем выносят, с чего бы сопле вниз образоваться? У меня в Т сейчас так: Посмотрим, как расти будет, комиссия мне не...
Ну похоже закрылся, я купила все заново. Значит он еще и закрываться должен. Вот на третьем скрине у меня, доступно на карту, то есть если что-то есть так выводить? А если мне в какой-то момент все надоест, мне сначала надо отменить маржу в...
GOLD / Золото / XAUUSD Спешу заметить, глубокоуважаемая iemusic, что уделенное Вами мне время тоже не прошло напрасно, ибо порываясь несколько раз открыть экономический календарь, я как то и не удосужился по тем или иным причинам довести дело до...