Приветствую, коллега! Вы правы - EUR/USD продолжает у нас отрастать в пользу севера. И у меня как бы получается, что действительно - есть цели на верху, будем туда идти. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4898. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4855, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4941. Если рынок на долго здесь...
Совсем наоборот, ум мешает интуиции! Вы не задумывались посему новичкам везет? А потому что они еще ничего не знают и не портят дело своими рассуждениями. Так сто с налим опытом интуиция никак не связана, это именно какое-то неизведанное. Этим...
И вам, Роман, пламенный привет!Все-таки гэп закрыли. Но вот покупать с текущих цен как-то дороговато кажется. У меня покупки закрыты с профитом. Сейчас жду южной коррекции. На часовом графике сформированы цели для продаж. Но из-за гэпа сформированы...
Опять покупателям в валютной паре GBPCHF не удалось вырваться вверх. Швейцарский франк никак не дает ни фунту, ни другим валютам укрепиться. Надоело уже, но как уж есть. В данный момент продавцы настроены на продолжение снижения и ближайшей их целью...