Я с ботов прибыль не снимал. Можно провернуть аналогичные вещи. Эфир купил по 2700. Он там наусреднял мне среднюю цену до минимальных значений. Грубо говоря, заработал 30 %. На эти 30 % можно купить ещё больше эфира по цене 2000. Грубо...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0940 с...
Это ж смотря с какого прилавка говядину брать. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я-то зверь внутридневной и по большому счёту меня даже среднесрочная перспектива, в её глобальном понимании, мало волнует, т.к. торговые сигналы опираются на поведение...
USDCAD M15 Торговалась когда около сопротивления 1.44362. Пробила она это сопротивление ушла она к сопротивлению 1.44810, от сопротивления отбивается. Пробивает поддержку 1.44362, поддержка эта пробивается, здесь был объёмом в продажу, лимитки. Я...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...