Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов по паре USDJPY привело к отбою цены от уровня 147.55 с разворотом её вверх на графике четырехчасовом и начался развиваться восходящий тренд. Лучше считаю покупать в сложившейся...
Да почему когда только все начинают торговать, то сразу думают, что они на самом старте готовы к торговле, что у них с дисциплиной всё хорошо и многие сосредотачивают свое внимание на разработке торговой системы. Но когда торговая система...
USD/CAD на дневном вчера вновь заходил в зону сопротивления 1.4470-1.4520, откуда произошел заметный отскок. Видно хорошо по верхней длинной тени на свечке дневной. Думаю, что канадский доллар также смог укрепиться за счет новости о том, что Канада...
Доброго дня. На европейской сессии в среду пара GBP/USD по-прежнему предлагается ниже 1,2950, что частично нивелирует сильное движение вверх предыдущего дня. Глобальная тарифная война держит трейдеров в напряжении, повышая спрос на доллар США как...
Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 148.679 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...