Кошку можно или продать, или кому-нибудь подарить. Тогда можно не обращать внимание и оставить всё, как есть. Факторов, которые влияют на волатильность валютных пар, гораздо меньше, чем у золота и нефти, в основном это экономические данные и...
Но у вас же есть где-то наверху зависшие сделки или уже с ними разобрались. Это у меня нет в работе сделок и все равно в какую сторону начинать торговать с понедельника. Конечно когда есть определенная ясность того же трендового движения, то проще...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...
Всем привет. Да уж, было время. Так его ещё и хватило чтоб набрать новых . EURUSD Последняя неделька вон где нам нарисовала максимально проторгованный объём. РОС недели (point of control) = 1,0380. Отработал он по медвежьи. Хоть к самому...
GOLD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 2426.60. Затем был выход из диапазона наверх, был ещё один диапазон, пара торговалась в нём. Затем ушла наверх к сопротивлению 2670.43. Отбилась от этого сопротивления, стала корректироваться....