Приветствую. Для меня не было ничего удивительного в таком снижении по паре EURJPY, потому что сам смотрет и смотрю только в южном направлении. И мы уже сняли ближайшие цели, но всё равно есть куда дальше спускаться, да и уже сформировалась...
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...
Здесь мы) Как и обещала недельный отчет. Пятничное движение было по паре GBPUSD в расчете на снижение после публикации экономических данных по США. Тот самый нами любимый (а кем-то - нет) нон-фарм. Цена первые два часа определялась, но все же пошла...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83078. Затем пробило этот диапазон наверх, был объёмный рост, после этого объёмного роста был объём в покупку. Если бы не было объёма в покупку, можно было бы говорить за то, что пара...
Вечер добрый. По паре EUR/USD этот рост , про который пишешь, это откатной технический зигзаг от наметившегося большого юга . Я предполагаю, что будет в район 1.0355-1.0380 и потом смотрим новый сигнал на юг, если не убьют юг выходом выше 1.0412 и...