AUDUSD Судя по всему да, пара подошла к своему минимуму и скорее всего с данного места следует искать разворот на верх, ниже границы уровня 0.6444 я думаю пара AUDUSD не сможет опуститься и сейчас нам необходимо искать точки входа в лонговую...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD южная формация представляет собой зигзаги и их комбинации, что предполагает развитие конечной диагонали, причем расширенного типа, поскольку ее 3-я волна по ценовому диапазону уже превышает длину 1-ой...
Ну, а если почитать разные темы этого форума, то здесь собрались "трейдеры" в основном и все они уже десятки лет учатся. Вот только чему здесь можно учиться? Одни быстро понимают, что форекс - это очередная финансовая пирамида, завуалированная под...
Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD у нас никак особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему ниже 0.65, но сегодня уже преимущественно подрастаем и можно сказать, что давим в северном...
Паре AUDJPY лучше дать сейчас время определиться, так как после достижения вчера дна торгового диапазона мы пошли в откат и вернулись ровно к уровню 97.30 где по технике закончился откат и далее либо переход в стадию роста по часовому масштабу, либо...