С прошедшими и тебя, думаю, отметил хорошо, если решил даже не появляться на форуме. На днях был один единственный звонок, я ответил и промолчал, какой-то тип разговаривал. После кинул трубку, и тишина, вот каким-то чудом подействовал русский мат,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURGBP. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.83870 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает потихоньку двигаться в сторону юга, но говорить о глобальном снижении в данный момент явно рано. Да и в целом, всё текущее движение вниз пока выглядит лишь как коррекция к предыдущему росту. На часовом...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару GBPUSD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 1.22625, что уже хорошо для осуществления покупок....
И внизу и наверху есть свежие долговые уровни, подтвержденные индексом доллара. А посему и наверх к 1.0400 еще сходим с очень большой долей вероятности. При этом значительный рост по EUR/USD я не исключаю и драйвером этого роста что угодно может...