Привет коллега. Рад на ваше согласие и теперь ждём нужных действий со стороны рынка. В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD и я выделил сигналы для продаж. Вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
Никто не спорит, просто часто эти понятия не разделяют. То есть считают, что достаточно просто риски уменьшить, и всё сразу станет хорошо, и у них отличная стратегия, а поэтому можно попробовать как бы риски особо и не уменьшать, так просто...
Я валюты сейчас не торгую , но для фунта сделал исключение... Долго покупки не держал , поскольку против шерсти .Вот что получилось...Люблю такие сделки , с одного места несколько раз можно зайти Но сегодня я слегка "попал" на индексах...Позиции...
GOLD. Доброго. Ну, насчёт этого сказать ни чего не могу, Трамп или ещё кто. Тут, как и писал ранее, то что вчера покупатель смог поглотить продажи, и эта свеча сегодня стала уровневой по сути. Самое, то что вижу, цена сегодня подошла теперь к зоне...
Сейчас счет очень легко верифицировать, намного проще, чем раньше. Лучше использовать приложение InstaVerify, ссылка на него есть на странице верификации, и в магазинах приложений оно есть. Там все быстро проходит и проверяют тоже быстро. Ну и...