Ну да, усредняльщикам и пересиживальщикам там точно делать нечего. Это на форуме можно сидеть неделями в просадках и объяснять умными словами, что так оно и надо и вещать о том, какой ты крутой трейдун. А там мигом счёт сольешь. Поэтому некоторые и...
Новейшие последние разработки. Я выкладывал в прошлом году с десяток новейших достойных роботов. Большинство из них настроены на торговлю золотом GOLD. Единственное неудобство, что лучше ими торговать у других брокеров, где спред небольшой, в...
#Bitcoin Всегда пару часов назад биткоин падал обновляя минимумы, и всё шло к пробою минимального экстремума 90800. Но уже видим, как биткоин смог развернуть цену после пробоя 92к, и уже находимся выше 94500. Если на тайм фрейме Н1 смогут пробить...
GOLD Приветствую, Горд! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу по золоту мне бы хотелось открыть старый часовой график и сравнить его с нынешней картинкой. Старый прогнозный часовой график: Как мы видим на графике выше ранее после...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY сегодня на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 158.099, но быкам не удалось развить рост, и началась...