Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Что-то очень запутано, можно голову сломать. Давайте не будем всё вот это. В общем, рост золота идёт вверх. А индекс доллара стоит сегодня на месте, а то, что история показывает рост - это поправится. В любом...
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
Я так понимаю нервотрёпка для тебя продолжается. Как раз сейчас смотрю на нефть и представляю твои эмоции, вот же зараза! Возможности для продаж конечно шикарные, но вот когда теперь вниз цена пойдёт, большой вопрос. Я вот думаю может это уже...
Сегодня пара доллар/франк также вцепилась в отметку 0.9115 и готовиться к штурму торговой зоны (0.9256–0.9234) Индикаторы неопределенны, но всемогущий "аллигатор" открывает пасть и отдаляется от красной линии покупок. Так что желаю всем удачи с...
С этим индексом, как впрочем и с другими индексами, непосредственное открытие ордеров на покупку или продажу на индекс не влияет. Это как ставки на спорт. Поэтому здесь не действуют обычные закономерности других активов - большая покупка цена идёт...