Доброго утра, Юра! Похоже решили-таки пощупать твой баланс, хотя вот прямо сейчас котировки евродоллара тестируют минимумы прошлой недели, и многое зависит от того на сколько успешным будет данный тест. Иногда дурной пример заразителен, так что...
С которой Слав? Так то их полно у меня. А сейчас так еще сама все пробую и пробую и не озолотилась. Вчера решила на крипте попробовать на м1. И так вырубилась. Утром проснулась и так как вспомнила. Думаю слила что ли. Смотрю, но не пошел вход. Что...
Приветствую, коллега! У всех у нас какие-то ожидания от любой из валютных пар. И по USD/CHF у меня есть ожидание возможности подъема. Но что-то инструмент не идет в рост никак. Итак, что на сейчас я просматриваю по показаниям дневного графика по...
Приветствую, Таня! @>- Судя по всему GOLD решил уйти на недельную коррекцию (?), свеча способствует началу полномасштабного снижения, да и круглая цифра максимального роста 3500 наводит на мысль, что это начало значительного спуска. Однако не будем...
Величие трейдера не в том, чтобы иметь возможность повлиять на цену, развернуть рынок в нужную сторону, командовать и давать указания рынку. Это вообще не надо. Величие трейдера в том, что он сам может, без указаний, без подсказок, без принуждения,...