Были сомнения у меня в продолжении развития восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, то теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется на уровне 1.0835. Да, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0950 и курс валюты провалилась к уровню 1.0813. Технический индикатор Макд находится в...
А кто вам позволит больше заработать? Тут по факту согласны выплачивать лишь прибыль в размере бонусных начислений и не больше, а если больше нарубил, то всегда найдется правило или скорее его интерпретация сотрудниками данного отделения, чтобы...
Цена уже долго время не может пробить уровень и вырисовывает определенные закономерности в движении. Но конечно могу и ошибаться и вот выйдет какая-то новость и рванет наверх. Так очень часто происходит. Да уверенным на сто процентов никто быть не...
Окончание текущей недели оказалось не очень удачным для сводного европейского фондового индекса #STOXX50, с начала недели, несмотря на небольшой гэп вниз при открытии индекс хорошо поднимался и достиг отметки 5527,8, что оказалось даже выше открытия...