Коррекционный вариант который ожидался по данному индексу уже работает что я вам подтвержу своим рисунком. Имеем коррекционный вариант который для большей наглядности я показал именно на более мелком интервале времени. Индикатор который показывает...
Тут тоже не факт, что дальше пойдем, потому что и так отмахали нормально, поэтому на этой неделе цена может просто консолидироваться и привыкать к новым значениям. Поэтому мне некуда спешить, все равно потом тоже будет волатильность, так как мир не...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 147.401. Для открытия позиции,...
EUR/USD, D1. Сегодня на открытии был хороший разрыв вниз, но восстановление произошло вновь, так что движение вверх уже опять актуально. Сегодня буду ожидать рост до 1.1035. Скорее всего, пара EUR/USD имеет потенциал роста от уровня 1.0967, а если...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы. Новая неделя началась мощно и в полном соответствии с нашими торговыми планами. На открытии рынка инструмент гэпом упал на 835 пунктов и затем восстановился, переписав начало гэпа. К данному...