Золото GOLD 05.04.2025 Доброго времени, а про какие книги речь? Речь идет о человеке с нашего форума и его изменённое отношение к индикаторам. Можно использовать что угодно, хоть транспортир прикладывать к монитору. Главное, чтобы помогало. А в...
Салам, коллеги! Оба предложенных вами варианта расторговки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) имеют место быть. У меня который день котировки торгуются в сильной разворотной области ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 83898-86196,...
Трамп безумно рад: удвоить за год состояние – вот это дело, достойное наград! Американский лидер пребывает в эйфории и купается в деньгах! Согласно обновленному рейтингу Forbes, всего за год состояние президента США Дональда Трампа увеличилось...
GBPUSD На новостях доллар пошел вверх от уровня 101,44. Поэтому фунт упал ниже КТЛ. Это как раз зона баланса новой месячки. И на следующей неделе буду ждать выхода из нее. Куда выйдет цена, туда тренд и продолжится. Посмотрим, опуститься фунт до...
Смотрю вас интересовал советник и может у вас будет ополчаться на этом советнике тоже получат свою прибыль. Но там стоит динамический лот, а вы можете зафиксировать размер лота и будет более безопасная торговля. Но тоже можете как и я попробовать...