Так вроде если нет высшего уровня верификации то вывод вообще недоступен. У меня с верификацией пока все без изменений. Но там выходные дни были и у меня документы все еще на проверки висят. С селфи думаю у меня все проще пройдет, там уже не скажут...
GBPUSD: График M15. Цена торгуется около дневного пивота. Если цена сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res C: 1.33081, то возможно целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3: 1.33543 или уровень...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Litecoin LTC 05.02.2025 На сегодняшнее утро можно отметить, что по М15 раздали долги покупателям, так как выполнили цели роста по сигналам buy. У меня для этого был отмечен диапазон 87,46-88,01. В зеленой области как раз отметила наличие четырех...