GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по паре. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
По паре GBPCAD на текущий момент в приоритете продажи так как по дневному масштабу идет цикл падения котировок, но вот по четырехчасовому и по часовому масштабу есть сигнал к покупкам так как закрепились выше уровня поддержки 1.8363 и это открывает...
Попробуйте индексы - например американский индекс NDX. Он имеет хорошую волатильность, может даже покруче золота будет, при этом спред там особо не ощущается и объем можно подобрать для более меньшего риска. А советник не помешает - постоянные...
Приветствую вас. USD/CHF остается в устойчивом нисходящем тренде с конца 2023 года, и в апреле-мае 2025 пара обновила многолетние минимумы, достигнув отметки 0.8216. Давление на доллар оказали мягкие заявления ФРС и слабые данные по экономике США,...
В общем, устала я сегодня. День не для скальпа, возможно, а для пробега ого-генного (я про золото). Это для тех, кто умеет. Я - нет. Благо торговала со стопами, причем адекватными. Что очень сложно с непривычки. И благодаря им осталась при своих...