Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 191.566 и расположении цены под серединой...
Всем привет! Всё-таки пока пару USDCAD продолжают толкать вниз, хотя есть и попытки роста. Вчера вот цена снижалась, да и сегодня пока так же идёт снижение. При этом RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен. И, цена пока стоит над дневной нижней...
EURUSD. Твои уровни намекают, что Юрчик получит стоп, вот спасибо. привет Дим. Пока иду строго по уровням, есть снизу на текущую неделю цель в районе 1,01070-1,00940, сюда и держу путь. Выше 1,03420 у меня уже убыток. всё же пока не предполагаю...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые два дня этой недели цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном...