Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD продолжается торговаться в рамках обозначенного вами диапазона. При чем еще днем пытались подрастать и даже забирались выше 0.63. Но ничего из этого не получилось, потому что сейчас вновь падаем и...
Смотрю я на дневной график валютной пары GBP/CHF и понимаю, что после разновекторных шатаний, которые произошли в период с 5 по 10 марта, траектория движения цены инструмента нарисовала форму фигуры треугольник. Разумеется, что на фоне восходящего...
Я лично сталкивался с такой ситуацией. Это происходит потому, что кажется, что вот теперь проблемы будут решены точно. Они бы и решились, только захотелось их решить не за месяц, а, например, за пару дней или неделю. У меня был всего один раз...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с утренним планом, но до уровня 1.07645 цена так и не дошла. Осталось чуть более 130 пунктов. И уже после отработки коррекции буду искать точки входа на бай. Сегодня удалось...