Смена тысячалетия была как раз таки через год! Зато, думаю, жена твоя эту новогоднюю ночь запомнила на всю жизнь! Такое не забывается! Я тебе больше скажу, Слава, сейчас вообще "нормальных" водителей не выпускают. Я так понимаю, ты когда...
Нефть марки CL Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и черное золото перешло к коррекционному снижению. Нефть сформировала нисходящий ценовой канал, который до сих пор актуален и в рамках...
Вот и 2-й раз такой же момент за сегодня, прибыль была, а я даже не успел закрыть ордер на нефти в плюс, получается что проворонил? Сейчас сеткой эту прибыль!!!!!!!!!...
А что мешает новичкам просто после новостей в рынок заходить? Во время выхода важных новостей цену обычно конечно конкретно из стороны в сторону мотает, но обычно в течение часа это все проходит и цена начинает двигаться в определенном направление....
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...