#GBPUSD Коллега так продавили канал падающий у тебя на графике и по сути это сигнал к росту вышел, да и по каналу если смотреть, по восходящему и там минимально падение сделали и можем делать рост выше 1.3012, но и можем конечно продлить...
Как видим, на паре GBP/NZD вновь начинает формироваться волна восходящего движения к уровню 2,27500, и не исключаю, что данный курс GBP/NZD будет достигнут уже к концу текущей недели, хотя я и зашёл в продажи, но данный сценарий рассматриваю как...
EUR/CHF. Привет, коллеги по рынку. Пересмотрел валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Да, очередной раз курс валюты падает от уровня 0.9580. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.9550. Теперь технический индикатор Параболик Сар...
Это исключительный случай и бывает очень редко. У нас по известным причинам отключали электроэнергию постоянно, вернее давали по часам. Но так, как торговля на рынке мой единственный источник дохода я купил специально для работы хорошую зарядную...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...