Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло на север. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится север или возможен...
AUDNZD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku,...
Добрый вечер. Да, сейчас ответственный период борьбы мишек и быков. По паре EUR/USD после медвежьих страстей на ФРС идут попытки покупателей вытащить пару из засасывающего вниз болота , но пока с переменным успехом и еще сохраняется вероятность...
#CL сейчас пытается организовать поход на верх, но вот слабо получается. На 4 часовом графике у нас был треугольник и пробой наверх. Так что технически есть повод для роста примерно к 75,0 и 80,0, но это сделать будет очень сложно без каких либо...