Вот и у меня сейчас появилось желание посмотреть USD/JPY (правда, и не только её) на графике Н4 и вот, что у меня получается. А получается, что по настроениям, несомненно по этому мажору приоритеты дальнейшего развития восходящего движения, причем,...
USDJPY. Камилочка, привет. А у меня вот все немножко наоборот. Ты же знаешь мою любимую "охоту за стопами". Так вот у меня на 4 часовом графике получается 2 уровня с потенциальными стопами продавцов и покупателей: вверху на 151,30 и внизу...
Несмотря на выходной день, #Bitcoin не заперся в узком коридоре, а продолжил движение в сторону юга. При этом, уже преодолел уровень поддержки 83092, но движение вниз, продолжается, а это значит, что манёвр не завершён. Видно, что продавцы...
Да что вы, сейчас постоянная будет очень дорого стоить - тут временная то и много денег отнимает, а постоянно никто не хочет у себя прописывать - у меня таких денег нет, чтобы еще за такое платить, да и нет необходимости такой. Это где такое дают...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще держат руку на южном пульсе, тем не менее, пока что большой активности с их стороны не видно. На графике, цена, находится практически на уровне 25% уровня поддержки 0,6304, который, по...