Так депозит без движения лежать не будет. Он будет участвовать в процессе формирования постепенной прибыли. Чтобы потом этот депозит стал больше и, соответственно, прибыль будет постепенно увеличиваться, приближаясь к условному миллиону. Разгон это...
CL. Приветствую, Вадим! Опять выходные. Почему бы не рассмотреть недельный график нефти? У меня тоже возникает подобная мысль: стоимость черного золота застопорилась под планкой 70 долларов за баррель. Периодически опускается к отметке 60,00...
Двоякий какой-то смысл получился у данного выражения, в общем берем себя в руки и двигаемся к цели В целом да, нервную систему немного в порядок привести и будем нам счастье. Я вот только сейчас уже никаких сроков по достижению цели не ставлю,...
EUR/USD. Да, у меня тоже так, иногда бывает прямо идеально, а иногда всё идёт по плану но цена не дотягивает до активации отложенного ордера. Рынок ведь он тоже хитрый, редко работает прямо идеально от сильных уровней которые выставил, поэтому я...
Ордер может быть необязательно таким, каким вы себе его представили, необходимо понимать закон рынка для человека, совершавшего такой шаг, закон рынка для всех один как для профи, так и нет, поэтому выбор будет зависеть только от трейдера, что...