Привет, Евгений. Что, пропировался? Сегодня рабочий день, на работе наверное? Ты как - то писал, что на работу устроился? Не знаю, у меня форум нормально пашет и все выходные нормально работал. У меня другая беда, с ноутбуком не лады. Я тут...
Не помню, общался ли с вами по поводу коррекции по GBP/USD, но вроде да. Я показывал уже, что внутри дня у меня был построен ретрейсмент Фибоначчи с целевым уровнем 61.8%. GBP/USD поднялся до 50% и на нем остановился. В моем прогнозе могло быть...
По паре EUR/JPY на сегодня на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-месячной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме цена также закрылась ниже указанной скользящей...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы...
Упущенную выгоду, наверное считает Олег Викторович.) Я вчера тоже решил поддерживать валюту британской короны снизу, старался, но маржи не хватило. Парадоксальная вещь эта торговля: куда не встань - окажешься крайним.( И даже анализ постфактум - не...