Здравствуйте! Валютная пара EURCAD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится в интересной зоне. Цена 1.51104 привлекает внимание как возможный ориентир для выхода из позиции, если ситуация будет развиваться в нужном направлении. Пока пара...
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. ...
Леша, хорошего вечера и приятных выходных. Рынок скоро закроется и мы увидим какие свечи закроются на недельном и дневном тайм фреймах. Хочется продавать тебе? А я пока опасаюсь продажи открывать, так как пара своенравная и живет своей жизнь. Вот...
Всем привет. GBPUSD кого-то удивляет, кого-то радует.Цена безоглядно летит наверх.Прелесть в том , что можно было вчера войти в этот летящий поезд . Двухдневный флэт после новостной свечи, получил поддержку на 1/4 НКЗ. Здесь сформировался ложный...
Привет jet fighter, коллегам ! То, что цена так быстро от максимума сегодняшнего дня потеряла 45 пунктов говорит о том, что цена не удержалась выше 1,0501 и положение цены и настроения трейдеров довольно шаткие. Цена вполне возможно на новых...