#Bitcoin. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2663.74) Возможно при появлении...
Рома, привет! #CL / Нефть отправилась на коррекционный откат, который формируется пока что в виде флетового коридора, ограниченным уровнями сопротивления 75,23 и поддержки 72,59. В ближайшее время жду новых попыток роста, для начала к уровню...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...
Добрый день, windnata! Да раз в год можно чуток в загул уйти, чтобы не закипеть. А поздравляю и с тем и с тем, два в одном так скажем. А оно всегда так, если скучно и не интересно, значит будет весело, как говориться в тихом омуте черти водятся....