График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчера было сильное снижение валютной пары USDCHF, цена значительно снизилась до обозначенного уровня внизу и перебила значения лоу от 31 числа предыдущего месяца. Как видим из графика Н1 было пробита...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2126. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2147....
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте. По Фунту в итоге тот монотонный рост вылился в хороший импульс наверх, хотя я, честно говорят, считал его коррекцией и ожидал еще одной волны вниз. Вчера покупатели не смогли в итоге продолжить движение наверх, и продавцы половину...
Александр, приветствую! Ну я как обычно - сидючи на своих дневных графиков смены крестов и не увидела %-) Ну а на дневном графике по классическому трактованию индикатора Ишимоку пока все выглядит - как и прежде. Обо всем по порядку: - в отработке...