Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно. И ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, где сформировали очередную площадку...
Текущая ситуация и срез Н4 валютной пары EUR/USD дает возможность открыть новую сделку в Buy. Причина — сформированный новый баевский имбаланс между уровнями 1.0379–1.0416, и фактически это область потока заказов. Так что промежуточная цель для...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9026. В случаи падения рынка до 0.8965, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9087. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется, потому что пока мы зависли в диапазоне, в области 0.8450 и близ локальных максимумов. Да и можно говорить о том, что давление в северном направлении остаётся. И как минимум есть...