AUDJPY. 9.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 101.50 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто,...
Конечно можно заработать торгуя всего на одной валютной паре. Это ведь не акции, где хорошей точки входа нужно долго ждать. Зачастую там хорошие точки появляются раз в 10-15 лет, после хорошей просадки. На валютном рынке точки входа гораздо чаще. Но...
Самое сложное это после слива депозита перестроиться на торговлю с малого счета - по привычке постоянно завышаешь размер ордера или ждешь по больше прибыли, а в итоге - цена разворачивается и получаешь по полной убыток... Сам уже несколько месяцев...
Александр, приветствую! На сейчас, кажется, EUR/USD намерился продаваться. Как думаешь? Вот, что я усматриваю по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора - Тенкан-Сен и Киджун-Сен - сформировали в отработку золотой крест -...
Да, тут именно это и имеется в виду. Что можно такое сделать, если не хочу ставить стопы. Люди все еще пытаются изобретать велосипед, вместо того чтобы начать делать очевидное. Один два раза что-то может помочь и складывается впечатление что можно...