EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются пробиться выше уровней, которые я укажу ниже, однако, перед пробоем возможна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 160,51 и угла...
В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...
Приветствую и удачных выходных! Да по Йене подловили людей на противоход и меня в том числе и после таких пятничных маневров у меня язык не поворачивается говорить о том, что рынок это чисто хаос и никакого ручного управления. При этом похоже, что...
Интересно, сколько вам удалось заработать на всех этих мероприятиях в результате получения счетов в финансирование от пропов за прошлый год, не подбивали? Я вот думаю, а чем вас не устраивает бонусная программа, поднажмите на постинг и результат...
#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...