Ни у кого нет гуру наставника. Даже у тех, у кого есть средства. К сожалению. Этот путь должен каждый сам пройти. Это тоже самое что сказать: хочу открыть бизнес. Я вот найду человека, который всё мне организует и сделает. Ясное дело, не бесплатно....
Пара USDCHF пока торгуется с понижением некоторым как видим, точнее даже нейтрально. Но меня привлекла формирующаяся свечка, которая вот-вот прикроется. Шпилька прежде всего конечно же, она достаточно неплохая и является логичным аргументом за...
Не всегда могу действовать подобным образом и это в определенной мере добиваться больших результатов. Однако я заметила взаимосвязь отношения к кому-то или какому-то делу и того как я могу относиться к нему и как поступаю. Я уже давно не теплю...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 142.60. Целью которой можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday April 28, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3900. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3900 с...