Здорово! Я его проверял, ошибок в Garold123 нет, это хорошо, поставил на фунт/доллар в тестере, сегодня суббота вот и проверил накопившиеся индикаторы за неделю. На м15 торговал в тестере, за 10 минут с 100 баксов делается +5 по гарольду, историю...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и не прекращается этот восходящий тренд. Я склоняюсь к росту цены и развитию восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений. Как видно...
На данный момент рынок находится под давлением неопределенности, вызванной множеством факторов, включая глобальные экономические условия и изменения в энергетической политике. Одним из основных аспектов, который стоит учитывать, является влияние...
Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...