EUR/USD Приветствую тебя, николя ! На дневном графике мы видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал, а не нисходящий как ты написал в своем посте. Наверное это описка, верно? На дневке мы видим что цена пробила нижнюю границу северного...
Тем более смотрю, тебе такое удовольствие доставляет, прикидываться стариком! Не могу же я лишить тебя этого удовольствия! Хотя мне бы никогда в голову не пришло, назвать мужчину в 50 лет старым! : Ну и отлично! Вот такими короткими перебежками и...
Вы же добавляете постоянно покупки при снижении цены и получается так, что ваши покупки все время находятся рядом возле текущей цены, а вот самые удаленные наверно уже находятся на довольно удаленном расстоянии и уже есть риск их зависания,...
Нет, я не недооцениваю, я наоборот говорю, что эта небольшая волна роста может перерасти в нечто большее и превратится уже в ту волну роста, которую мы с тобой ждем с прошлого года с лета. Это как раз первый импульс после коррекционного отката,...
В районе уровня 0.5982 (Мюррея +1.8), являющегося верхней границей зоны накопления, пара NZD/USD побывала только в начале прошедшей торговой недели, после чего она сузила ценовой диапазон. Покупатели не шли на преодоление снования 59-ой фигуры...