Герчик, смотрю я его видео часто, да, есть порою полезные вещи и советы, которые можно извлечь для себя, тем самым, это пойдёт на пользу в торговле. Я даже задумывался над тем, чтобы записаться в школу его, пройти курсы. Но понимаю тот факт, что я...
GBPNZD Н4 ТФ, северное направление и здесь, как и на дневном имеет приоритет. Сильный бычий тренд и пара в рамках этого тренда сформировала очередной разворот с отката к 2.2260 н этой неделе. Пока ощущение, что медведи просто ретировались на этом...
Да, волатильность EURUSD с 2008 года методично падает, сейчас вот глянул, недельная всего 205 пунктов, вообще ничто: . Во время кризиса 2008 года она достигала 608 пунктов. Хотя периодические тренды на валютной паре возникают, вы же не станете...
Вы полагаете, так происходит всегда? Нельзя отрицать, что такое бывает. Даже может и два раза. А вот на третий он все равно потеряет все, что накопил до этого. Я не могу поверить в то, что агрессивная торговля это есть стабильный доход. Это доход...
NZDUSD H1 Здесь пара торговалась около отметок 0.57313. Здесь были лимитки в продажу, был объём продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже, но в...