Добрый день коллеги. Сегодня не спешил с ордером, в рабочее время отслеживаю сетапы пробоя/отбоя Магнетика, ордер при наличии подтверждения от других сигналов и отсутствии преграждающих уровней: - 09.00 первым сформирован Сигнал на продажу, но он...
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.62596, а...
Всем привет Интересная картинка закручивается на мой взгляд по Евро. Картинка с маржинальными зонами. EURUSD. Больно уж резко пошли вниз с утра. В принципе не критично, граница допустимого диапазона показала явную реакцию покупателей. Я бы даже...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) пока не очень ясная картинка. Дело в том, что в текущей ситуации ликвидная область — ценовой разрыв (селовский имбаланс) между уровнями 2743.61–2744.70 — удачно сдерживает котировку от роста. Четыре свечи номиналом Н4...
Всем привет, наступила неделя процентной ставки от ФРС, завтра нас ожидает сие событие радостное для всех трейдеров мира, а вот насчёт повысят иль понизят тут я не в курсе, надо позвонить начальнику ФРС чтоб мне до клал по форме, но влом прям ,...