Привет всем! Привет! А золото (GOLD) всё так же продолжает рост, вчера вот он опять был, пусть и слабоватый. Кстати, не так уж и много осталось до круглого уровня 2800. Сегодня вот правда цена пошла в откат, но пока он очень слабый, при этом пока...
Апатия к занимаемой работе или процессу может наступить практически в любой момент. И если еще и человек не может поучать то качество продукта на которое он рассчитывал - то лень разбирает его буквально на атомы. Сам по себе могу сказать. что если...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12234. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12174, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
Привет, Роман! Да я уже не раз замечал, что ценовые разрывы по нефти редко когда перекрывают за день за два, обычно недели проходят. А то и вовсе не перекрывают как например в прошлом году 23 октября, до сих пор открыт ГЭП. О как значит. Что-то...