Доброго дня всем. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
Валютная пара AUDNZD - дневной период графика. Волновой структуры тут направленной сейчас нет, она по большей части боковая, цена ходит диапазонами. Это дает основания для работы в любую сторону с равными вероятностями достижения успеха. Индикатор...
У Вас, как обычно, ширина взглядов и ожиданий: Вы про фигуру 1.06 говорили...сейчас о фигуре 1.10 вспомнили и это на фоне того, что EUR/USD флэтит в узком диапазоне, причем, флэтит уже давно. И у меня, как обычно, желание одно, чтобы евродоллар...
USD/JPY. Цитирую краткую выжимку из моего вчерашнего поста. Как показывают сегодняшние торги, моё предположение оказалось небезосновательным. Подскок с последующим зависанием очень напомнил мне аналитический термин "прыжок дохлой кошки". Что-то...
Валютная пара NZDUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...