Привет всем! Нет, в итоге серебро (SILVER) и дальше вниз пошло, да и сегодня снижение продолжается. Правда на данный момент цена не смогла уйти ниже недельной средней Боллинджера, та на уровне 31,29 на данный момент и, немного вверх откатила. При...
По валютной паре GBPCHF под хорошим давлением со стороны продавцов котировку провели через уровень первого порядка 1.11933 и даже через уровень второго порядка 1.11370. Возникает вопрос: продавец истощен или нет? Как бы там ни было - думаю начинать...
USD/JPY всё еще остается в рамках основного валютного коридора и направляется к его нижней границе в район цены 143,722. Коридор разделен каналами образованными соединением минимальных и максимальных экстремумов, а в местах пересечения тренда с...
Всех приветствую! Григорич, начну отвечать с последнего вопроса — это параметры МАшек: Думаю, теперь понятно, почему не получалось получить такой же рисунок, они ЛВМА, а параметры самые простые — 10, 20, 60. Теперь по остальным замечаниям... Я...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 84.595 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 81.937. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 84.214. Это уже может говорить о состоянии...